Attention : Mama Rice Fresh est un service différent de la commande en ligne du restaurant ou il est possible de commander des plats à emporter ou en livraison pendant les heures d'ouverture.

                 

 

                           Mama Rice Fresh est un service complètement dédié aux commandes spéciales de plats Africains  avec livraison en Ile de France (entreprises, évènements, particuliers...)

                           + d'infos ci-dessous

                          

Comment commander des plats Mama Rice Fresh (entreprises/évènements) ?

Les commandes Mama Rice Fresh s’effectuent au moins 1 jour à l’avance et jusqu'à 10 jours à l'avance au maximum
Nous proposons 2 tranches horaire quotidienne pour les livraisons Mama Rice Fresh : Avant 12h30 et entre 14h30 et 19h30 tous les jours du Lundi au Dimanche.
Il faut commander au minimum 10 plats pour être éligible au service Mama Rice Fresh, et les frais de Livraison sont calculé en fonction de la zone géographique en Ile de France.

 


Les plats courants :

  • Thieb rouge (Poulet ou Boeuf)
  • Thieb blanc (Poulet ou Boeuf)
  • Mafé (Poulet ou Boeuf)
  • Yassa (Poulet ou Boeuf)

 

*Minimum de commande de 10 plats au choix pour les plats courants

 

Les plats spéciaux :

  • Thiéboudienne (Dorade)
  • Saka-Saka (Poulet ou Boeuf)
  • Thiou (Poulet ou Boeuf)
  • Poulet DG, Poisson DG (Dorade braisée)

 

* Minimum de commande de 10 plats de la même famille pour les plats spéciaux

Exemple : 10 Thiéboudienne, 10 Saka-Saka etc

 

Les accompagnements :

  • Allocos

 

Les desserts

  • Thiakiry
  • Tiramisu

 

Les Jus Mama Rice & Boissons classique :

  • Jus de Bissap
  • Jus de Gingembre
  • Boisson classique

 

Toutes les commandes Mama Rice Fresh entreprises/évènements s’effectuent uniquement par messagerie Whatsapp pour le moment.

 

Commande et Infos par Whatsapp en cliquant ici    

Commandez par whatsapp

 

Mama Rice Fresh (entreprises/évènements) qu'est-ce que c'est ?

C’est des Livraisons de plats froid pour les entreprises, et les évènements en Ile de France.
Les plats sont cuisinés directement par notre équipe dans notre cuisine centrale, et sont ensuite livrés froid. Cela évite au plat d’être réchauffés 2 fois, et permets aussi au client de déguster son plat au moment où il le souhaite, et de ne pas risquer de se retrouver avec un plat tiède.
Dans le but de préserver une bonne sécurité alimentaire et de garantir une hygiène irréprochable, tous nos plats sont refroidis dans nos cellules de refroidissement afin de faire réduire la température des plats cuisinés de + 63° à + 10° en moins de 2 heures (Norme HACCP)
Nos plats sont donc refroidit sans altération du goût, de l’aspect, et de la qualité nutritive des aliments.

 

Commande et Infos par Whatsapp en cliquant ici